食堂テイクアウトメニュー

2020年5月18日

布施温泉は5/18(月)から営業再開しましたが、大広間・食堂は閉鎖しています。

テイクアウトメニューをご用意しましたので、ご利用ください。

営業時間 14時~19時30分最終受付

・ソースカツ丼(信州産豚肉) 750円(写真)

・玉子カツ丼(信州産豚肉+佐久市産卵) 800円

・肉丼(信州産豚肉) 700円

・白芋コロッケ2個(望月製造)350円

・アジフライ2尾 300円

・エビフライ2尾 550円(写真)

・皿カツ 1枚 650円

・ライス 150円

価格は税込・テイクアウト特別価格です。ご入浴前にフロントでご注文下さい。入浴されない方は、お電話でのご注文も承ります。お持ち帰り後は、お早めにお召し上がりください。